Среда, 13.12.2017, 06:14
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Прямоток. Ваше мнение?
Всего ответов: 37
Мини-чат
Наши партнеры


Соц. сети


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня посетили:


C Днём Рождения Поздравляем :

Пользователей сайта :
Всего : 1341
Новых за месяц : 6
Новых за неделю : 3
Новых вчера : 0
Новых сегодня : 0

Главная » 2014 » Май » 22 » Vectrix – снова банкрот
18:25
Vectrix – снова банкрот
Производитель электромотоциклов компания Vectrix, едва-едва возродившаяся несколько лет назад после финансового кризиса, снова объявлена банкротом.



Ее активы, как сообщается, будут распроданы.

Как сообщил конкурсный управляющий компании Vectrix, LLC, аукцион по продаже активов компании пройдет 18 июня. Его устроителем станет фирма Paul E. Saperstein & Co. Пройдут торги в помещении бывшей штаб-квартиры Vectrix в Нью-Бэдфорде (штат Массачусетс, США).

Представленный впервые в 2006 году, аппарат под названием Vectric стал первым коммерчески доступным и при этом высокопроизводительным электроскутером. Потом последовали финансовые проблемы, и в 2009 году компанию купила фирма-производитель батарей Gold Peak. Под новым руководством Vectrix расширил свою линейку продукции, запустил модель VX-2, а потом и трехколесную VX-3. Однако продажи пошли совсем не так успешно, как предполагалось, и Vectrix LLC прекратила деятельность в январе 2014 года.

31 марта 2014 Vectrix, LLC подала заявление о собственном банкротстве в Американский суд по банкротствам Округа Массачусетс. Именно тогда конкурсным управляющим, который должен был обеспечить ликвидацию компании и продажу ее активов, был назначен Уоррен Эгин (Warren E. Agin). 25 апреля Эгин объявил, что нанимает компанию Paul E. Saperstein & Co. для проведения аукциона по активам Vectrix.

Среди активов, которые будут выставлены на продажу – 75 штук полностью готовых аппаратов марки Vectrix (скутеры и мотоциклы VX1, VX2 и VX3), около ста новых литий-ионных батарей для этой техники, а также детали и запчасти на сумму более 1,6 миллиона долларов. Также с молотка уйдет офисная электроника, различное иное офисное оборудование, линия по сборке электроскутеров, и другое производственное оборудование.




Источник:
Просмотров: 612 | Добавил: laudanum16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Moto-polomnik   (22.05.2014 21:53)
Разгон на рубль -удар на копейку...печаль..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]