Пятница, 20.10.2017, 13:52
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Как вы относитесь в пилотам без шлемов?
Всего ответов: 52
Мини-чат
Наши партнеры


Соц. сети


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сегодня посетили:
C Днём Рождения Поздравляем :

Пользователей сайта :
Всего : 1328
Новых за месяц : 14
Новых за неделю : 0
Новых вчера : 0
Новых сегодня : 0

Главная » 2014 » Август » 27 » Японская корпорация Yamaha Motor готовит расширение модельной линейки трехколесных скутеров
16:17
Японская корпорация Yamaha Motor готовит расширение модельной линейки трехколесных скутеров
В начале лета компания Yamaha официально представила свой абсолютно новый трёхколёсный скутер Tricity. Новинка оснащена четырёхтактным двигателем жидкостного охлаждения рабочим объёмом 125 кубических сантиметров, который разрабатывался непосредственно для Yamaha Tricity.



Его отличительные особенности — чрезвычайно скромное потребление топлива и традиционный для скутеров вариатор. Tricity оснащён большой багажной ёмкостью под седлом и полностью светодиодными передними фарами. Снаряжённый вес скутера составляет всего 152 килограмма. Яркой особенностью Yamaha Tricity является передняя параллелограммная подвеска, позволяющая наклонять скутер в поворотах на такой же угол, как и традиционные, двухколёсные машины. Yamaha запатентовала для Tricity новый механизм с двойной кантилеверной телескопической вилкой — за сцепление каждого из двух передних колёс отвечают по две трубы, причём левое и правое колесо перемещаются по вертикали независимо. Задняя труба работает как направляющая, передняя отвечает за амортизацию.



Как стало известно совсем недавно, в ближайшее время модельный ряд японского производителя пополнится еще одним трехколесным скутером. Несколько дней назад Yamaha запатентовала дизайн такого трехколесника. Предположительно, новый скутер станет первой моделью из целого семейства соплатформенных машин, отличающихся дизайном и специализацией.
Если внимательно присмотреться на эскиз нового скутера, то от Yamaha Tricity он отличается более массивным передним обтекателем, широким ветровым стеклом и иной передней оптикой. Кроме того, центральный «тоннель» на новом скутере будет увеличен, а вот его задняя часть останется без изменений. Вероятно, в ближайшие месяцы мы узнаем дополнительные подробности о новом трехколесном скутере Yamaha.



Источник:
Просмотров: 622 | Добавил: laudanum16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]